广州一哥

金融界博客

博文 字体:

下周多头会拼命吗

  [2019-05-25 18:53:56] 

     周五深沪股市走势很沉闷,上证指数震幅很小,明显有护盘力量的存在,保险银行强力护盘,最后上证指数红盘报收2853点上涨仅仅只有0.48点,深圳成指无人护盘下跌32点收盘8776点,深圳成指最低8745点周五已经很接近年线了,深沪股市成交量也创出近一段时间的地量,这周股市周线收出阴线,周线三连阴,股市在2800点上方徘徊三周,很多投资者盼望股市反弹出现,遗憾的是股市反弹有气无力,没有像样的反弹,深圳成指面临年线的考验,其实中小板创业板已经跌穿年线了,面临重要的支撑位,下周多头会拼命反击吗?会尽命一搏吗?下周是五月最后一个交易周,多头展开反击的机会是比较大的。

   2800点以及半年线年线是多头最后生命线了,护盘维稳力量和多头都是心知肚明的,必须进行反击,而且深圳成指再不反击就要破位了。周五股市成交量萎缩得很厉害创出阶段性地量也有反弹的欲望。6月股市面临的利空冲击力更大,或许米方将可能对3250亿美元商品加税,市场提供多头反击的时间不多了,维稳护盘力量比投资者更为着急,做多硬拉死扛当然不会错过机会的。

    众所周知面临极其复杂的国际形势,对中国经济压力是很大的,股市面临近二十多年以来从来没有遇到过的压力,决定了股市没有什么大行情。预计下周多头会拼命拉高护盘,大盘将冲高回落,缩量整理出现鸡肋行情,投资者整体还是多看少动为好。

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5906)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29010

总访问量:4250747

文章总数:709

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明