广州一哥

金融界博客

博文 字体:

周四不会太黑

  [2019-05-15 20:07:09] 

   在外围股市上涨的·影响下,上证指数上涨55点收盘2938点,目前股市受到消息面影响较大, 据央视网5月14日消息(新闻联播),本台刊播央视快评《中国经济的底气从何而来?》。快评指出,今日的中国经济韧性强、市场潜力足、回旋余地大,正在高质量发展的道路上阔步前进。 今日的中国,有充足的底气和定力,更有足够的条件和能力,应对各种风险挑战,引领中国经济继续行稳致远。今日的中国,有充足的手段,更有广阔的空间应对贸易摩擦、进行战略周旋。美方发起的贸易战奈何不了中国,相反,中国只会在磨砺中不断成长和强大。作为政策市的A股当然在关键时刻是当仁不让的。上海股市成交量今天仅仅只有2263亿,进一步上涨必须要成交量配合,预计周四股市小阴线不会太黑,当前股市不可能有什么大行情,能够维持在2800点上方震荡就很不错了。

    ?连日来,美方多次威胁将对价值约3000亿美元中国输美产品加征关税,5月13日又称将于6月17日就此举行听证会。中美双方激烈较量在所难免了,谁想做多恐怕高高举起的大棒随时会打下来,打得多方丢盔弃甲,投资者信心已丧失,吓得战战兢兢的不敢大规模做多,预计股市还有向2800点靠近的机会,投资者基本要控制风险,多看少动。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5373)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:28450

总访问量:4173873

文章总数:695

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明