广州一哥

金融界博客

博文 字体:

新主席能否给个“见面礼“

  [2019-02-11 15:20:12] 

     易会满任中国证监会主席,新官上任有三把火吗?中国股市是政策市,能否造一波行情给大家一个“见面礼”呢?其实中国历届证监会主席上任以来好像都有一个见面礼,比如前任主席刘士余也是一样,他一上任股市也要涨一下,其他主席基本也是差不多,中国股市确实很神奇很搞笑的,新主席上任股市总要涨涨,中国股市是政策市呀是人治。前任主席后来的所作所为好像希望股市下跌,股市下跌得很倔犟,不管你怎么喊怎么做就是要跌,新任主席易会满的对待股市的方针政策是不同的,股市非要涨一下的,否则方方面面的日子是很不好过的。

    春节后第一天开盘深沪股市大涨,上证指数上涨35点收盘2653点,深圳成指涨幅3.06%,创业板涨幅3.53%,深股股市突破半年线,创业板中小板突破60线,成交量有序放大,技术面发出买入信号,建议投资者积极做多,低价超跌股仍然还是炒作的热点。

   新主席上台股市面貌是不同的,政策市是人来主导的,新主席跟其他主席一样,刚刚上任会给投资者个“见面礼”发一个大红礼包吧,股市下一个目标位就是向年线位置发动冲击!下跌是买入的机会,短线投机操作为主。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5938)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26530

总访问量:3905319

文章总数:647

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明