广州一哥

金融界博客

博文 字体:

小小红包暖人心

  [2019-01-12 17:27:51] 

     周五深沪股市高开后回补跳空缺口一路走高,上证指数收盘2553点上涨18.73点,两市收出一根阳线出于空头意料之外的事,这周股市实际盘面走得摇摇晃晃,摇摇欲坠,但是大盘还是很顽强的。笔者认为下周股市向60日线发动冲击,2019年春节前股市发给投资者一个小小的红包,暖暖投资者冰冷的心,毕竟广大投资者深陷2018年股灾之中,痛苦万分。2019年春节和两会很快将要来临,稳定压倒一切,股市是和谐祥和的,笔者在前期博文《游资很忙,黑马多多》指出,积极做多低价超跌股。

    股市2018年一直在震荡下跌,大多数股票已经在10元以下,提供游资庄家炒作的舞台,同时管理层已经放弃对市场交易的干扰。如东方通信,风范股份遭到游资的暴炒,周五实际盘面低价涨停潮风起云涌,相信下周低价股暴炒更是风生水起,市场出现明显的赚钱效应,低价 超跌 题材 突破是短线介入良机。

    由于蓝筹股上涨需要较大的成交量,股市大盘指数上涨空间有限,但维稳主力不遗余力拼命护盘拉高指数为中米较量留下股市较大的战略空间,股市反弹会一波三折的,预计股市冲击60日线,站稳60日线的机会是很大的,阻力位2650点,2700点。投资者一定要降低盈利目标,短线投机炒作,春节前赚20%,30%应该可以做到,赚一个小小的红包过一个好年还是很有机会的。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5522)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29850

总访问量:4372124

文章总数:730

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明