广州一哥

金融界博客

博文 字体:

危急关头,果断出击

  [2019-01-05 16:58:55] 

     周五上证指数创出2440点新低后大举拉高,收盘2514点上涨50点,深圳成指涨幅2.76%,创业板涨幅2.52%,深沪两市收出一根大阳线,券商银行板块大幅上涨,券商板块出现涨停潮,大盘在创新低危急关头,维稳力量果断出击,大盘转危为安,股市反弹看高一线。

    股市大盘稳步下跌创出2018年10月19日的低点,股市继续向下暴跌,后果是不堪设想的。目前保险券商和地方政府拿出近5000亿资金对质押贷款暴仓的股票进行护盘,笔者在前期文章《严防死守能扛住吗》指出,股市目前已陷入危险的境地,管理层和政府决不容许股市马上出现暴跌行为的,否则护盘资金会遭到重创。沪深300,上证50,深圳成指纷纷创出新低但是绝不能容许上证指数出现暴跌。周五券商板块暴涨,招商银行趁机拉高护盘,可见维稳住力的良苦用心了。

    同时央行周五晚上降准1个百分点,可以释放1.5万亿资金的流动性,相对于股市是特大利好,政策面在关键时刻果断出手护盘,股市岌岌可危要继续大跌之时,政策面利好和维稳主力双双配合,2019年春节很快就要来临,2018年深陷股灾的投资者在春节来临之时,面对红彤彤的指数,或许会带来一丝丝安慰呀。

    大盘在危急关头受到政策面强力支撑,股市日线指标严重超卖,地量屡次出现,股市在春节来临之际会制造和谐祥和的红色气氛,大盘预计产生次级超跌反弹行情,阻力位2650点,2700点。投资者对超跌股有炒作的机会,建议可以介入。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5622)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26210

总访问量:3862858

文章总数:639

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明