广州一哥

金融界博客

博文 字体:

阴魂不散,弱势难改

  [2018-07-11 22:57:40] 

     周三深沪股市出现大幅下跌,上证指数下跌49.86点收盘2777.77点,成交量1383亿,深圳成指下跌1.97%,股市三连阳出现大幅下跌是跟今天消息面有关,美方昨晚公布了对2000亿美元中国输美产品征收10%关税的建议产品清单,征求公众意见。这个征求意见的过程将持续两个月左右时间,8月30日完成流程。贸易战阴魂笼罩在股市上空,股市弱势难以改变。

    毕竟中国A股缺乏长线投资者,筹码难以稳定,一有风吹草动,筹码拼命逃跑。中美贸易战看来已经变成长期抗争,股市很难有什么大行情了。今天股市放量下跌,表明投资者信心遭到重创,预计明天股市继续下跌,考验2700点的支撑。虽然有管理层鼓励做多,但是整个市场信心已经崩溃,场内资金有限而且还要遭到大小非侵扰,多头根本没有力量组织什么上攻行情,空有一些垃圾博主,分析师整天喊多忽悠,只是再也没有人响应了。贸易战阴魂不散,股市弱势难改。震荡下跌还是主旋律!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(5696)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:24810

总访问量:3665613

文章总数:604

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明