广州一哥

金融界博客

博文 字体:

回踩过后更精彩

  [2018-01-11 19:51:16] 
           周四股市低开高走,上证指数收盘3425点上涨3.52点,软件,在线教育,人工智能板块涨幅前列,今天大多数股票上涨,蓝筹股连升多日处于休整状态,上证指数已收十连阳,强势特征明显,面临前期2450点的压力,特别是沪深300指数和上证50指数短线调整的压力是很大的。预计明天股市收出小阴线的机会比较大,由于上涨得到确认,逢低买入盘比较积极,明天再收一根阳线的机会也有可能,但是下周股市回踩压力是很大的。?

        美国股市香港股市一直处于上涨通道,就连中国台湾股市创出历史新高,提供中国A股强大的做多动力,中国A股技术面的回踩压力不会太凶狠,10日线支撑很大。今天中小盘股票上涨力度比较大,前几天的蓝筹股高歌猛进也轮到小盘股的机会。投资者在买股时可以买入低市盈率的股票进行中线持有,同时积极买入低位放量有业绩和题材支撑的股票。由于管理层宣传价值投资,投资者应该有国际化的眼光和价值投资的理念选择股票,没有业绩的股票,没有重大题材的股票是很难涨起来的。?

         股市春季行情提前行动,大盘技术面的回踩动作只会使行情更加精彩,预计1--3月是难得的安全炒作机会,投资者仍积极做多为主,重个股轻大盘,股市第一目标位冲击3500点。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5602)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:23610

总访问量:3497361

文章总数:574

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明