广州一哥

金融界博客

博文 字体:

多空僵持,沉闷无聊

  [2017-05-19 22:37:59] 

         

       周五深沪小幅震荡整理,上证指数收盘3090点,仅仅上涨0.49点,成交量1502亿大幅萎缩,深圳成指收盘9970点下跌3.39点,软件酒类家用电器板块表现强势,这周股市上证指数周线收阳十字星,多空双方处于平衡状态,预计下周股市仍然处于平衡状态,多空双方僵持短期平衡难以打破,多方略占上风,股市行情比较沉闷无聊,没有明显的热点上涨,操作难度相当的大。

   下周还是有10只新股发行,管理层从严监管保持高压态势。周五蓝筹股只有贵州茅台一枝独秀拉高,但是其他类似股票没有积极响应,很显然蓝筹股各路主力想办法出货,目前的散户资金已经很难忽悠进场,蓝筹股已经曲高和寡了,蓝筹股也只有在高位盘旋反复挣扎反复冲高了。因此大盘短期暴跌的可能性很小的,目前投资者信心遭到重创,市场的成交量很难放大,股市多空继续僵持,只有少数强势股才能冒出来。投资者把注意力集中在个股的选择上,或者空仓观望。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5436)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:19490

总访问量:2715382

文章总数:471

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明