广州一哥

金融界博客

博文 字体:

慢熊走进十九大

  [2017-05-08 15:36:11] 

         

      上周末利空不断,周一股市跳空低开低走,上证指数收盘3078点下跌24.43点,上证指是轻而易举地击穿年线,收在60周线附近,深圳成指收出大阴线,盘面只有保险银行和中国石化进行护盘,但是其他板块大幅下跌,股市弱势极其明显的,上证指数下面只有面对3044点了。美国欧洲股市是牛市走势良好,可是中国A股跌跌不休,如此局面完全是政策面失误造成的,3300点攻坚战,政策监管“管涨不管跌”打得各路多头主力落荒而逃,管涨不管跌,还有谁做多呢?3300点形成中期头部,引起技术派极度地恐慌,投资者的信心丧失殆尽,投资者垂头丧气根本就没有信心了,目前政策面监管没有松口的迹象,那么股市产生的反弹就来自于市场的超跌,股市技术面全部破位,去年市场所营造的慢牛行情彻底结束。

    很多投资者担心股市会产生4.0股灾,笔者认为股市前三轮股灾跌势汹狠,经常出现千跌停的惨状,目前这种可能性是很小的,因为当前股市机构力量已经占主导地位,很多机构基金深陷其中,根本就无法全身而退,自救意味很强烈,股市将出现抵抗性下跌的机会很大,股市将呈现阴跌的态势。上证指数离前期低点3044点很近了,股市出现强劲反弹随时来临,预计明天股市继续看跌。竟然股市