广州一哥

金融界博客

博文 字体:

碎步顽强盘升

  [2017-03-20 18:13:04] 

        周一股市宽幅震荡,上证指数高开后上下反复振荡,最低跌至30日线处,14:00点后一路拉升收盘3250点上涨13.36点,丝绸之路,次新股,海外工程,以及煤炭板块表现突出,今天深圳指数表现稍微弱些,但深圳各指数在20日线有明显的支撑的。大盘收出一根探底回升的小阳线,表明股市已经很难跌下去了,股市碎步顽强盘升的局面很难改变。笔者在上周五博客已阐明周五的大阴线是洗盘行为,股市下跌空间有很有限的,投资者大可不必惊慌,股市进入机构博奕时代,期待股市接连大阳暴涨是很不现实的,投资者更不要产生暴富的思想,更应该适应当前的股市行情,拖沓,碎步,跌跌撞撞是主基调,2016年股市已有很好的表演了。

   今天股市跌至关键技术支撑位被拉起,表明市场炒底资金是积极的,虽然养老金入市资金规模目前并不大,但带给市场积极的效应是不可比拟的,养老金刚刚正在入市,股市怎么可能大幅下跌呢?这也是股市上涨是很顽强的主要原因之一吧,当然新股发行仍然很猛,大小非减持问题还没有解决,股市大幅上涨是不可能的,目前这行情是管理层多年所盼望:股市稳定,圈钱不误。岂不皆大欢喜吗?

   上周五的大阴洗盘已经结束,周一股市探底回升,预计明天继续看涨,投资者持股要有信心,三月份的时间内是多头攻克3300点目标。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(5690)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:19490

总访问量:2916578

文章总数:471

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明