木鱼石传说

金融界博客

博文 字体:

8.10股市猎庄记:短线可能有爆发力的个股

  [2020-08-09 12:58:51] 

8.10股市猎庄记:短线可能有爆发力的个股

炒股看大盘

赢钱要前瞻

输赢有道理

奥妙在猎庄

   欢迎关注本博,一起玩猎庄选股游戏!

   “猎庄一号”是本号最喜欢的实战选股模式之一,博弈盈利逻辑是:

   1,前期K线具备主力资金持续建仓的技术特征:

   (1)形上:K线形态上具备传统的双底、头肩底、多重底、等底部抬升的K线组合特征;

   (2)神上:在形似主力持续建仓的基础上,还必须具备上涨放量、下跌缩量的特征;

   2,筹码充分换手后低位密集,想象力丰富的目标允许中位密集。该条件是为加强形似主力持续建仓,经技术上能够比较确定主力资金的行为是真实建仓行为。

   3,主力资金获利不高,或者还没有获利。这条不单是要找出主力资金往上拉升股价意愿强的个股,还有找出主力资金基本还没有出货意愿的个股;

   4,某日股价突破“龙行压力位”——主力做盘重要价格。这大多是股价要进入主升段上涨的信号,意图在这个时机即时跟随买入,以分享主力拉升股价,达成较快较高的收益。

   可能风险:主力有可能因为试盘监测到抛压较重,在股价突破“龙行压力位”后再度整理。

   来看一个近期的猎庄一号案例:

8.10股市猎庄记:短线可能有爆发力的个股

   603588高能环境,7月10日被本号的量化选股系统捕获。该股从2019年8月份便开始构筑双底,但当时成交并不活跃,换手率很低,很是低迷,主力底部建仓效率极低,于是到2020年2月年后拉高一个平台再度建仓,这一拉高不得了,套牢盘、和底部的获利盘蜂拥而出,主力顺手全部接纳。7月10号,主升浪的发令枪响!

   今天本号选出了下面几只符合上述技术特征的个股,欢迎研究:

   603192汇得科技 底部扎实创平台新高

   300127银河磁体 稀土概念 猎庄一号

   个股技术分析详情请关注、收看本号每日盘后的视频解盘《股市猎庄记》!

   【免责声明】

   投资技术交流贴,交流并记录本号认为符合主力资金博弈盈利模式的最新个股,不做读者实战参考,投资者若据之投资,风险自负。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2856)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9175

总访问量:1779507

文章总数:213

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明