潮汐理论

金融界博客

博文 字体:

底部越来越近,买错都要买!

  [2018-06-14 15:45:49] 

市场走势目前很明显是要寻求一个时空共振,空间目前这里已经算是完成了,当然能够有个再次下破3000的动作会更完美标准。而时间上也将开始进入到标准见底运行模式,从68日下破就预期后面会出现一个俩天的反抽,然后再次向下一波完成底部。现在看就是这么运行,所以底部的时间就是在周五和下周二三附近完成,随后坚定看阶段反弹。这里向下逢低应当都是可以开始建仓的地方了,尤其是出现分时买点地方。而加仓买点是市场站上趋势转折点出现买点时刻,那里也是市场确立低点或底部的时刻。

 

  短期看CDR这俩天的调整已经很不错,最多再有俩天几个龙头也都进入到低吸位置,比如002813路畅38附近、可立克15.5附近都是可以考虑低吸的了。同时需要注意下周期类个股(今天周期类稀土和钢铁表现,后面还会有其他的表现),这类个股有比较明显的企稳迹象,今天再加上一个地产板块。

615日分时节奏预测:

 

1015分高点,11点低点(重要),115分高点,2点或225分低点,回升收盘。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3206)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:46665

总访问量:3315165

文章总数:1043

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明