潮汐理论

金融界博客

博文 字体:

3000下方有短期反弹,超跌反弹!

  [2018-06-01 15:26:44] 
四季轮回系统目前是严寒状态,在整个操作中只要是进入严寒状态没有出现明显抄底信号,操作就是空仓等待观望,如果被动入场也必须强制减持降低到轻仓。可以说周三的缺口对市场影响很大,原因是这根下跌阴线让市场个股好不容易制造的底部产生了破坏,所以这个缺口后市场要继续下跌拓展出空间才能反弹,所以下周特别需要注意指数跌幅不大但个股持续赶底特征,比如今天的走势。3000点下方市场向下空间有限,尤其今天强势股和妖股补跌了。关注下方抄底关键点3000-2990-----2910-2920----2850--2880。常关注的知道怎么用,不知道的可以先观察了,相信这次的反弹低点处于这三个区间内。周四的上涨很不好,本来可以快速见底但一个反弹造成了见底要慢空间的向下拓展。

64日分时节奏预测:

940分高点,105分低点,1050分或110分高点,210分或245分低点。

 

总仓位:10%以下

当前入场胜率: 10%  空仓观望。等待市场恐慌的抄底机会。



微信朋友圈 生成长微博
阅读(3088)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:46665

总访问量:3315165

文章总数:1043

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明