潮汐理论

金融界博客

博文 字体:

温水煮青蛙,多关注小盘股。

  [2018-04-28 12:58:26] 
市场从1月的3587点下跌走势,现在回头看就是一个经典弱势下楼梯的走势,特征就是大阴线下来震荡横盘反抽,然后再中大阴线下来再横盘反抽,这样反复运行。你可以把每次大跌的这段看成一根大阴线一切就非常明显了。按照潮汐水纹木头进行定位你再看下是不是更清楚了,当前的上证指数就是典型弱势下楼梯趋势,这时候多休息少操作比什么都强。尤其中国平安这根放量阴线更难看,周末出来辟谣了。一个发展这么多年都非常成熟的企业换个领导就会造成这么大的波动。那国资大企业中国世界500强那些不是没事也常换吗?也没有见到有这么大惊慌,说白了不就是因为股价太高目前正好处于破位上,引发出更大止损盘吧。而所谓传言仅仅是其中一个借口,不排除有做空平安的用这个当导火索把股价打下去。不管怎样一旦下周不能收回,呵呵大家懂我觉得A50会继续向下。那当前存量博弈下,出来的钱流向哪里应该也是比较明确,起码会有一部分进入创业板吧,别说我是猜。感兴趣去统计下第一季度公募基金增减特征,A50的权重是排前面的,国家队出完公募基金也在出,留下A里面套牢的所谓价值成长的散户最后会怎样时间验证。而增仓前面的就是创业板为主中小盘个股,但增持比例和减持相比不相符,目前机构也是比较谨慎目前仓位应当不重。大家可以观察后面走势强劲并且有多家基金抱团股票说不定是一个很好避风港


从四季轮回系统监控看市场这里的中期风险明显释放下来了,但目前还是处于一级警示状态,这里要发动行情还是出力不讨好,刚套上能那么快解套除非有什么突发利好现在想不到,所以继续阴跌应当是大概率事件。阴跌不能总一个套路所以5月可能要换套路了,从周期看5月是一个短阶段构筑底部月份,6月出现短阶段反弹到月底或7月初再继续,第三季度就是今年好的时机了。

   如果这样也可以让中期风险真正释放下来,也可以真正的发动一波行情。

  分时节奏上,节后第一天也有再次出现反抽特征,还有可能再出现反抽2-3天再下来的运行,重点3150只要不能放量力度突破这里,全当反抽看待就好。要操作的可以在周五这根阴线低点上方找机会低吸,以新低做止损。

4月28日分时节奏预测:

945分附近低点(重要)10点附近高点,1035分和午盘收盘重要高低性质不详,2点低点。1035分和午盘收盘俩个位置如果1035分时低点则午盘高点,高点则午盘是低点。总体倾向再次探底出现反抽,但千万不可以出现力度破新低走势。

27日分时节奏中说了午盘是重要高点,随后回落到收盘。了解潮汐理论预测体系的朋友或跟随一段时间一定也知道,分时预测中有高低转换这个概念,也就是预期中的重要高点,实际走势并不是高点而是出于一个低点位置,这就预示发生高低转换,那后面走势也就发生逆反,即高点回落到收盘变为低点反弹到收盘。周五走势就是教科书的案例。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(2991)收藏(0)

个人资料

博客等级:11

博客积分:46665

总访问量:3315165

文章总数:1043

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明