潮汐理论

金融界博客

博文 字体:

超跌8股是操作重点,切勿追涨当心吃套等急跌低吸为主。

  [2017-06-18 14:49:37] 


从四季轮回监控系统看这段时间走势可以说奇葩到极点了,看了历史这也是第一了。并且这是使用四季轮回系统开始第一次每日监控看到的奇葩走势,这里的凌乱可以非常确定的就是因为上证50的过分护盘导致,并且这个护盘中上证50很多个股都是创新高向上的一种模式这就造成这里四季的混乱原因。但不管怎么搞这里个股持续跌幅较大是不容置疑,而这里的阶段反弹定性就是超跌反弹的蓄势过程,所以后面几个月总体就是超跌个股的轮番分化表演,指数权重会表现非常一般。从当前监控特征的各个方面看这次想创3300只有50%的概率,而去抵达3600基本不可能除非后面俩月有什么超预期的事件推动或者场外规模资金跑步入场,如果以当前这种状态可以确定今年这个阶段底部上升空间有限重点是超跌股的反弹蓄势,后面权重股不出意外不会和前面这样好看了,是否这样我们拭目以待。四季轮回系统看三类资金当前没有问题继续是看多的,主要问题在这里搞出一个冬季的柱子,这个最近出了收收了出可以给出一个参考的重要关键点,那就是14日和16日的低点,也就是下周这里不能出现3117下方的分时卖点,一旦出现意味短期将再次进入到一个冬季之中市场即市场再次进入到主空区。

   时间结构看,时间上市场已经没有下跌持续力了,后面的调整应当就是维持3-5个交易日样子然后会再次向上,本次上升至少持续到8月底9月初。空间结构上看分化比较严重,指数权重和部分8股指数已经进入到重要阻力位置,预计这里会有震荡调整甚至不排除一个短暂急跌的回洗,从目前看下周一旦确立3117向下形成冬季那下方回落应当还是要去试探3060这个重要支撑区域,但创业板看这里是属于第一波开启并且还没有抵达重要阻力,8股的调整应当会相对温和或者说分化交替。

   操作上坚决不追涨,等待回洗的急跌加仓。如果没有这个机会那就持股待涨就好,即便强势短线操作也是低吸不追涨。下周短线重点注意粤港澳概念和游戏概念以及本次8股上升的核心主线高送填权尤其以次新为主。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(2946)收藏(0)

个人资料

博客等级:11

博客积分:45305

总访问量:3201525

文章总数:1009

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明