潮汐理论

金融界博客

博文 字体:

持股待涨,切勿激动追涨加仓!

  [2017-06-15 14:54:20] 

四季轮回系统最近反复曲折变化,这个原因是因为市场个股所处位置引发,原因就是50代表的权重股造成。例如在昨天早盘监控系统给出了警示信号下午就变成了冬季,而今天早盘继续下跌的过程中,监控系统给出的是秋天这就明确了市场这里的曲折都是因为当前分化严重造成,昨天警示信号的50今天继续表现不好。那这里到目前看依然可以确定是之前划分的底部观点。

    这里的上涨指数空间是有限的,不出意外后面几个月指数表现都会非常一般,但超跌类个股反而会分批进行轮番表现,也是分化而不是普遍反弹。所以下面要做就是以超跌股为主的持股待涨等待轮涨拓展空间就好。大家可以看看最近确立底部后如果敢于低吸买入锁定到现在多少都会有些利润,但是如果频繁乱折腾,高人可以赚到钱但多数人恐怕都是白忙加亏钱,这里最好操作就是持股等,当前的资金状态决定了这点。时间上给出的13日和19,其中13日已经精确成为启动低点后面看19日也就是下周一了。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3024)收藏(0)

个人资料

博客等级:11

博客积分:46665

总访问量:3315165

文章总数:1043

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明