潮汐理论

金融界博客

博文 字体:

这种不要脸护盘会延长底部构筑。

  [2017-05-23 19:02:41] 

收评:

 这种不要脸护盘会延长底部构筑。

 从四季轮回监控看这里明显的再次进入严寒并且抄底资金仅流入一天后就夭折说明抄底资金也被埋了。这种严寒行情下形成了遇神杀神,遇佛杀佛的特征,这种下杀本会加速市场见底但不要脸的护盘让市场失真并且总在关键时候出现点不要脸护盘去消耗市场做多动力的积蓄。(今天早盘到午盘监控体系都有抄底信号,午评提示了希望下午震荡跌下午不要有盘中反弹来释放做多能力,结果下午还是出现了结果抄底信号就没有了并且赚钱概率也降低好多。)目前这种不要脸的护盘如果这样继续下去,那这里还会反复去折腾前面就说过这里还存在一波诱空,80%个股还将新低下跌这还没有到诱空开始的地方,市场已经一批批个股再去新低了。这说明第一脚构筑是失败的还需要重新去构筑。

 从时间结构看25日是时间低点,这里明显低点特征所以这里将有一个小反弹出现,预计还是3-5天。然后开启我认为的那波诱空时间,下面再次抄底时间已经锁定6月中旬。这里可以考虑再次低吸做一个超短或差价,加仓和重仓需要等待6月中的那个重要时间低点。

 最后说下,市场指数目前已经失真,总体看市场个股重心已经跌穿股灾底也就是抵达到2500上下的样子。总体而言现在市场总体并不像指数那样高,不应当是恐慌的时候,应当是克服恐慌理智看待时刻。现在恐慌买入过俩月回头看应当是低点的,尤其是破3016后的恐慌。但这里要说一点盘面感觉,就是这里的这种不要脸走势在记忆中998见底前那波漫长下跌非常相似,有经历的可以回忆下那时候是否指数就是这样每天波动很小,但个股是稀里哗啦的向下。但这不是说这里的底和998那样大,到目前看根本不能同日耳语的,可以把下面将要发生的反弹和2139那波进行下类比还是可以的。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2791)收藏(0)

个人资料

博客等级:11

博客积分:46665

总访问量:3315165

文章总数:1043

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明