潮汐理论

金融界博客

博文 字体:

底部构筑进行中,耐心切勿乱追涨逢低买!

  [2017-05-21 20:04:16] 

 收评:

 底部构筑进行中,耐心切勿乱追涨逢低买! 


从四季轮回监控系统看这里第一脚构筑到目前是失败的,当然还有一周左右的时间来再次确认,多头还是有点机会但是到月底前还不能在3120上方表明态度(拉出力度阳线)那第一脚构筑就是失败需要继续向下拓展构筑衰竭才能再次开始向上。这里说第一脚构筑失败原因是,这里的拉升没有真正结束冬季,居然在周四五再次收出冬季柱子说明市场多空动能随着上升再次加大并没有减少,其次本次见底上升没有抄底资金活跃,但周五下跌中抄底资金相反进入临界值意味这里会有抄底资金活跃,其实盘面看最近抄底资金是有所活跃只是规模并不大,最明显就是超跌股开始有涨停了但无法形成规模也没有持续性,这说明抄底资金意愿还是比较低,一是场内资金在雄安内还没有撤离出来,二是没有增量市场谨慎对追涨承接缺乏信心,最明显体现就是周三四五拉起后成交量逐步缩小了。但这些只是代表短期对市场的看法,从中期看目前市场总体处于超跌之中也就是市场80%的股票具备阶段见底能力,当前在时空结构上也具备阶段底部构筑,所以3050下方是底部构筑。这里可以参考下2139底部的运行,不排除这里是一个子波减速动作后面再次向下破3016形成真正底部所以下来就是买。

   时空结构上,第一波空间多数是有限的,尤其是第一波没有突破3150那说明本身运行还不算强势,按照时间运行3016起来是一个三波运行,当前B回落低点应当在周二或周四出现,然后在1日完成C,这里空间不能突破3150那就确立后面大概率应当有个下破3016动作,至少要考验这个低点。操作上很清晰当前操作,抄底筹码获利要高抛或设止盈,对于仓位轻那就是继续逢低买入建仓,计划就是6月高点向下运行这波完成不低于半仓底仓建仓,然后等待确认加仓。这里要说到目前走势偏弱的个股,很大概率后面都还有一波创新低的下跌。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(2831)收藏(0)

个人资料

博客等级:11

博客积分:46665

总访问量:3315165

文章总数:1043

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明