潮汐理论

金融界博客

博文 字体:

阶段底部第一脚出现,第一波上升空间不会很高。

  [2017-05-16 18:42:51] 


从四季轮回系统看今天的阳线有效抵抗了下跌动力,形成了普遍的反弹结果就是冬天柱子缩短甚至有春天信号出现,但是目前春天的柱子还是在冬天之中,这里依然具备冬天里那一缕阳光。只有真正结束冬天那才是要孕育真正行情的样子。但不管怎样这里都抵达了在3月份后反复说过的阶段底部构筑时间,甚至创业板走势可以用非常精准,这也就加大了后面符合预期的概率,也就是这里将会走出今年最确定的一波阶段反弹行情,持续到9月或10月这里。

但从这里运行看这里暂时还是很难出现持续普涨,尤其这里第一脚必然反复这波很难突破3180那里,如果在25日前突破3180那这波行情可以看高不少,而第这一波在25日前没有突破,也是正常。今天的分时上涨力量和日线17日时间是共振低点,这里反弹先看到周末短期高点特征,后面注意19日10点35分后的上升力度和当前比较就可以很清楚知道第一脚强弱了,周末时候预计逢高高抛一半今天抄底筹码降低成本,等待再次回落一脚时候接回加仓。第二脚出现时候市场还是会有很多股票再次破低的,但指数不一定会新低。当前市场状态决定类似当年2638,只是赚钱效应和那里比差太多了。

   短线强势品种明确板块集中,就是雄安和高送转次新。 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(3004)收藏(0)

个人资料

博客等级:11

博客积分:46665

总访问量:3315165

文章总数:1043

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明