潮汐理论

金融界博客

博文 字体:

第一脚的构筑,阶段底部初现!

  [2017-05-14 10:52:54] 

第一脚的构筑,阶段底部初现!

  从四季轮回系统看市场还是没有结束严寒过程,既然没有结束按照稳健的操作策略就是场外观望不轻易入场,但在3050下方和3016时候监控系统都在盘中出现了抄底信号尤其是周四的时候提示可以进去轻仓介入底仓,原因就是这天是C波主跌结束时间点并且空间到位加上抄底信号,目前看抄了底部并且重点提示就是雄安虽然仓位不重起码也有收获了。在这样的行情下要学会知足常乐。现在要说是不能过于高兴这个第一脚在时空运行结构上已经出现了,但在监控中并没有得以印证,也就是没有结束严寒进入春天这说明第一脚很可能还没有构筑完成这是必须要注意的,那最近指数挺强连续俩根阳线为什么都没有结束严寒,让冬天柱子缩短呢?这就是指数虚假的表现,其实看90%的个股这俩天也没有什么表现,好的股就是雄安和银行保险加一点次新高送转和零星的超跌反,其他大多数个股好像并没有理会这个低点甚至还有继续向下闪崩的。这就是原因,只能说第一脚构筑中目前看并不扎实。还有从抄底资金看在周三开始介入翻红(冬天太冷给覆盖了不是特别清楚)但周五再次翻绿这说明周三开始抄底的,周五上涨居然开始跑路了。抄底资金不持续说明对市场最活跃的资金在这个底部采取的策略也是高抛低吸进行试盘的行为。什么时候抄底资金持续翻红表现那才是市场开始趋于活跃的体现。所以从四季轮回系统监控看,这里只能超短轻仓运行,还不到安心操作时候.

 时空结构上,本次市场运行到目前应当算非常的精准了,3月7日阶段顶后5月11日结束全部主跌力量。现在就看17日和25日是否是底部构筑成立时刻了,目前看概率很大。空间上本预期这波反可以抵达3600但那个前提是当初4月7日开始可以构筑的强势ABC结构,但现在看这个C明显太超出预期包括场内个股的走势这都不是强势C的运行更可能是新一波下跌波(途中太多个股闪崩破位,暴跌结构确立这些股没有几个月是不可能构筑出底部),即便考虑后面上升力量今年抵达3600概率已经降低一半,更多是即便抵达3600对于太多个股而言也就是3300的水平这就很不错很不错了。其次注意重点就是10月这里高点位置,这里只要不能突破3250(突破时间越快越好,越慢越说明后面没戏)那今年的高点就是3300不远处,这里也是今年最终高点位置,随后将再次向下筑底构筑。所以把握今年最后一波行情吧!这最后一波行情中绝大多数个股底部会低于市场底部,你就明白不用急市场确立底部后你会有足够安全机会,不明白看看指数和8股指数就明白了。后面也会在确立时候通知。 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3013)收藏(0)

个人资料

博客等级:11

博客积分:46665

总访问量:3315165

文章总数:1043

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明