潮汐理论

金融界博客

博文 字体:

严寒不乱抄底,已经尝到甜头了,下面等到恐慌一击到来

  [2017-05-10 20:02:09] 

最近几天反复重复的就是严寒不结束是不能激动要学会放弃一根标志阳线,只有这样才能不吃亏。现在回头看除非你能在昨天低点抢入强势龙头品种,否则今天和昨天抄底都是要吃面被埋,这就是严寒的厉害,严寒不抄底也不是乱说相信经历就知道了。

   但今天要说这里应当是恐慌一击的时候,恐慌到来时候不管后面是反弹还是反转那都意味是个股的一次表现机会,对场外资金来说任何的利好都不及股价大跌,只要出现持续下跌就意味机会的到来。现在那些等待抄底信号出现,或者就是严寒的结束。就当前走势看这种下跌必将有恐慌一击出现,所以四季轮回监控的抄底信号必将会出现耐心等待。(这里也可以看出这里的一点不一样,那就是在周一和周二下杀低点时候四季轮回系统都给出抄底信号,但盘中反后造成抄底信号消失,当初就说这种信号特别不好要不真正形成底部反弹,要不就是消耗多头力量的表现,现在看就是消耗多头力量了。)

   时间已经给出就是那俩个时间注意走势结构和监控给出抄底信号就好,这里没有必要恐慌了而是要做好准备贪婪下,在恐慌时候买入,但注意仓位这里不能重仓抄底。只有确立底部后可以加仓上去!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(3072)收藏(0)

个人资料

博客等级:11

博客积分:46665

总访问量:3315165

文章总数:1043

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明