潮汐理论

金融界博客

博文 字体:

等待C波落地,底部将要到来!

  [2017-05-07 10:48:35] 


 等待C波落地,静待阶段底部构筑出来。

 四季轮回系统监控看周五的杀跌非常非常有意思,首先这里全面翻空的信号没有任何改变也就是继续严寒,那就是市场依然处于主跌规避期。三类做多资金没有任何变化没有依然外流为主,盘面看就是雄安和次新高送转的相互掏口袋游戏,这个掏口袋从前面的增量资金入场改变到场内存量的短线资金总之将有一批最后买单(短线,中期不见得。)从这个监控结果看当前继续场外等待观望规避严寒主跌阶段,前面操作的雄安已经在上周三四五提示逢高了结等待了。下面说下积极的看点就是周五的杀跌,虽然指数并不狠是由于下午大盘权重不断抵抗造成,8股还是比较惨烈,雄安次新高送分化严重地下多于天上。就这样的盘面监控系统出现了绿柱也就是春天到来的特征,这说明监控市场个股已经80%具备中期见底的形态结构标准了,后面的确立因素就是冬天的柱子彻底消失,春节确立到来三类资金翻红就是底部开启构筑和上涨之日。通过这个看这里的下跌应当是构筑底部而不是向下加速,注:这是四季轮回监控系统监控市场所有股票运行状态给出的结果。

 时间结构看市场这里是B反已经确认尤其这个反连3170都没有碰就确定为弱势B反,弱势B反其后多会有急跌并且反弹也随时可以终止的,这个周四收评就说过。周五分时上涨力量体现很弱选择了向下。B反可以确立终结向下了,那后面C如何选择就是关键,同样这里还有一种就是弱势B下带来的不是C而是主跌3后面跟4和5然后再反,这是俩当前运行结构选项。先说后面一个主跌3而非C则当前双顶必然成立,也就是当前运行3必然形成有效击穿颈线位走势,那基本量度要完成空间要到2700这里,如果1就下跌200多点,那3的主跌相等200点恐怕市场这次底部要抵达2600一线去了。这个运行确立的标准就是当前下破出现更大力度只要这里下跌力度远大于第一波那就要做这个运行的计划,则底部恐怕不是在5月而是8月了,也就是大级别的高低点转换,5月中下这里仅仅是子波反弹。

 重点说第一种,也就是当前是C运行,因为目前的迹象表明这个概率是比较大的。原因就是创业板目前走势最标准,3月7日形成阶段顶部非常的精确,随后调整说过最快到4月24日这里次选就是5月17日或25日这里。创业板目前走势至少到现在非常精准运行那按照大概率底部应当在本月出现,要是走出下跌延长和主跌不知道创业板要跌成什么样,超跌股已经孕育不小动力。

四季轮回监控提示当前有春季出现,后面只要能结束冬季然春出来就意味这里具备阶段见底了,这说明市场总体个股具备了向上反弹动力。

大方面今年高层重大会议看似监管严防风险更不允许有大跌这也是为脸面,看看这几个月最大跌幅过1%只有一天,每次抵达这里都有神秘力量护盘,那现在跌幅巨大引发动力时候预期护盘还不如把自己去打有引导作用的中小盘涨停,相信超跌股就会引发起来,都不需要护盘了。我想这个关键就在让雄安的吸血下去以后是最好时机,周五分化可以看出雄安一多半股开始缩量也就是资金撤出了。

 操作简单,目前继续耐心等待,等待C波出现的阶段底部。只要冬季结束赚钱概率大于65可以开始建仓,尤其抄底资金回流更可以开始建仓但目前还不行不要抢跑。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2920)收藏(0)

个人资料

博客等级:11

博客积分:46665

总访问量:3315165

文章总数:1043

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明