潮汐理论

金融界博客

博文 字体:

B反后还有C波,调整要到5月中下旬。

  [2017-04-23 09:30:07] 

收评:

 B反后还有C波,调整要到5月中下旬。

 

 从四季轮回系统看市场已经结束了从1月份以来的这波行情,因为这波行情没有经历过完整的四季循环,当初就说过这里的反弹不能在大规模增量资金带动下还是一种分行行情,到目前结尾看分行行情非常明显。尤其是当前资金全部翻空进入严寒阶段,这次从初冬进入都严寒非常快可见做空动力比较充足这里的调整时间多数会被延长。操作上在严寒阶段就是观望和轻仓的阶段,这里有仓位逢高降低或出局观望为主,尤其是高位雄安满仓被套一定要逢高降低出一定资金等待下面补仓以防出现更加不利的现象出现。

 从时间结构分析,时间上4月7日是高点目前明显阶段调整,但考虑创业板和之前的分析我更加倾向阶段调整的开启是在3月8日这个高点开始,只是指数较强体现出这个特征,这个看创业板代表8股比较明显,那7日这个高点下来可以确定为3月8日开始的阶段调整的C波调整,而这个C目前的力度如此之大显然不可能有强势调整预期最好的也就是三波ABC调整,当前是A波下跌这里是B,随后还是要再次向下C完成才能新一波上升行情。时间上最早的周一低点显然不可能是启动点只能是B反点这样c的终结时间最快也是月中下旬的事,空间预计多数应当在3000点附近。毕竟创业代表8股已经提前调整所以这里要随时注意这个版块动向是否提前见底。

 操作上这里简单封反弹高点开始降低持仓或观望这里不宜入场等待严寒终结。

 最后要说下雄安板块,作为4月增量资金推动明显板块,在本周明显绞杀了严重打击市场操作信心,看看992和0008,340,615为首的核心龙头股都上演了绞杀大戏,里面绞杀了太多顶级游资和市场短线资金,而脱出的是谁国家队还有不知道背景的资金,这潜伏如此准的资金什么来路呢?好这些都算倒霉市场选择或者你们就是有这个选股能力,但刘主席上周的监管函简直让人搞不懂了,不允许高买低卖,这不是不让人做差价了吗?这不是不允许进行止损吗?不知道刘主席的目的是什么,也是只许州官放火不许百姓点灯吗?不去查查雄安潜伏资金属性是否牵扯内幕交易,不去问问作为国家队稳定市场的中军为什么减持不做公告,反而要把大棒锤向为市场活跃的资金搞不清楚。这次雄安惨案是谁的过错

 这次幸好出游,没有造成大伤害,但也把前面介入雄安大部分获利给屠杀了,不准备割肉毕竟仓位不重等待下来回补解套了。雄安我认为不会结束,但后面龙头很难是第一波这些了,而更多是挖掘没有出来的低位股,毕竟这第一波龙头顶上套上了巨大套牢筹码,谁愿意去当解放军。

  目前再外游玩,预计要五一后回去,博客更新等待到五一后再持续更新。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2730)收藏(0)

个人资料

博客等级:11

博客积分:46665

总访问量:3315165

文章总数:1043

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明