潮汐理论

金融界博客

博文 字体:

看似吓人,是否暗含转机呢?目前依然不看空!

  [2017-04-12 22:11:44] 

看似吓人,是否暗含转机呢?目前依然不看空!


最后收盘一个小时市场是放量向下的,并且领涨本次的雄安也是冰火俩重天分化,市场那就更不应说也是。但收盘后统计结果却并不那么悲观,可以看到最后一小时中四季轮回监控中夏季的红柱子又伸出来了。但从这点我就不会跟随当前市场观点看空,相反继续维持这里将会保持强势震荡的走势为主,等待月底下月初的变盘继续看向上。

   时间结构看昨天开始就提示今天有跳水了,今天收阴也是符合预期力度要小很多了,还有明天大半天只要渡过到明天下午2点市场构筑一个低点,分时上会再次向上反。同时今天看似凶险市场还是3250之上,这说明依然是强势的调整,但个股上以创业为主8股依然在阶段调整过程中,这个要持续到下月初的这里能够维持震荡就好。现在看四季轮回的红柱子又伸出来了只要能在3250点上方挺住相信多头就会要开始攻山头了。持股待涨,逢低低吸加仓,当然要分仓最好的机会是在月底下月初的。注意明日10点30分后的下跌持续到2点。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3042)收藏(0)

个人资料

博客等级:11

博客积分:46665

总访问量:3315165

文章总数:1043

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明