潮汐理论

金融界博客

博文 字体:

咬定雄安不松口,往龙头里切换!

  [2017-04-11 15:03:36] 


从四季轮回监控系统看市场这里就是一个不正常的推动上升,增量资金明显推动,但抄底和存量资金居然是流出的并且持续了好几日了都没有流入形成推动。这是什么原因相信大家也都知道就是资金空前一致的往雄安里扎,而其他版块资金流出大于了流入结果就是这样。这种结局下是不会形成真正突破,有突破也是假突破这个已经反复说过,而现在这种调整相反是一种强势调整模型,一旦维持到调整结束必然还有一波力度上行。

    为什么这么说大家可以看前面在3月8日时候就提醒过市场时空共振阶段调整这个调整要到4月底没有考虑假期因素所以现在看应当是5月初的样子。实际走势目前看指数是重心向上的但还是不断围绕8日的高点进行波动的今天最低点还是触及到这个区域又上去了。看创业板代表8股则更加的清晰从8日见高点后到目前典型的阶段调整,但空间不大而已,所以这里就是一次阶段调整。显示了市场内的一种分化一种是正常调整一种是强 势调整,最终都会去完成要做的事情,后面上涨是大概率事件。市场只要在节后缺口上方运行持股待涨逢低低吸为主,资金往雄安龙头进行切换,缺口没有形成顶部不看空就是强势整理。最近操作都是围绕雄安进行,今天弄出了些资金准备等待雄安的大龙开板后的换入。对于雄安大龙追进去我是没有兴趣,这么多一字了要是能买进去估计也是坑了,还是等来一个大震荡后逢低去买,从盘面看一字板本周是要开的了,所以要准备好进行切换。



微信朋友圈 生成长微博
阅读(3008)收藏(0)

个人资料

博客等级:11

博客积分:46665

总访问量:3315165

文章总数:1043

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明