潮汐理论

金融界博客

博文 字体:

绿色生态智慧雄安,4月会继续开疆拓土。

  [2017-04-09 10:34:45] 


从四季轮回系统监控可以看到本周节后的走势是比较有意思的解读,在节后雄安概念刺激下市场搞个猛进收出近期大阳线,随后也连收2阳。但在四季轮回监控的三类资金中到目前也只有增量资金体现有明显入场特征,而抄底资金和存量资金相对依然是流出特征。盘面上也可以看到增量资金来自雄安概念第一天在雄安上的排板资金就有千亿,而从周五的成交龙虎榜上看很多雄安上榜股有不少的席位都是没有见过这应当可以说明这些资金是增量资金进来的,至于有人说这是炒房资金进来的还是什么不去讨论我暂时是不能确定,只能确认一点这些资金肯定是场外增量资金。同时这三天交易市场除了雄安概念也可以看到该板块对其他板块形成了抽血,甚至同时其他个股并没有被带起活跃相反是向下的特征这多数就是导致抄底资金和存量资金没有作为的体现,通过这次也验证了四季轮回资金监控系统还是准确的。从今年2月开始市场每次在创新高时候都是抄底资金流出然后出现突破,结果都是假突破后面都需要回落整理蓄势后再突破,这次不仅仅是抄底资金甚至增量资金都是这样,那这次突破3300恐怕也是假突破为主还是之前规律,然后再次回落整理蓄势才能发起真正意义突破,(还有一种那就是盘面上资金突然全部异动干活来力度突破新高那就是真突破了。只是这个概率到目前我看是比较小。)

   时间结构看,31日准确形成精确低点,这里本预计是反抽持续5-8个交易日,但在雄安大题材刺激下加大了波动幅度改变了这里运行结构,很明显31日这个低点已经形成一个重要低点,起码这里可以形成一次三波反弹特征,而现在仅是第一波,这一波应当也会在下周随时终结出现调整,而调整的强弱就直接体现到c是否可以真正意义突破向今年目标3600进军了。(我看这个概率是大概率,同时这次一旦成功突破将会是今年一次普涨行情。)操作上这里继续持股待涨,同样积极向雄安靠近,但雄安不能乱追的当心吃大套,最好做好分仓的追涨策略。

   热点上4月重点就是雄安,但从目前高层反复讲话给予雄安的定义,相信后面市场会继续去挖掘,其中就是围绕建设绿色生态智慧城市,所以基建这是确定的,而当前第一波也是围绕这个,其次是绿色周末的换手涨停上明显特征就是生态绿色环保系,所以这是下周的主力我们要看这里的个股。还有一个就是最后的智慧城市建设,智慧城市市场挖掘了数字政通但没有跟随股跟上进行助涨呼应,不知道是否会在绿色抄完后再跟随这个列入重点观察但数字的回落应当还是有机会的。



微信朋友圈 生成长微博
阅读(3006)收藏(0)

个人资料

博客等级:11

博客积分:46665

总访问量:3315165

文章总数:1043

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明