潮汐理论

金融界博客

博文 字体:

节后大题材,雄安新区招手!

  [2017-04-03 10:34:42] 

 节后大题材,雄安新区招手!


 本周开盘后市场必定会将雄安新区炒作到一个新高度,毕竟这个是在假期突然发布市场并没有一个预期,而这个政策力度可以收空前,要比当初深圳、上海、滨海还要大这个炒作一定是一个中期的,也必将吸引场内的各路资金进入(大家可以看假期这个新闻已经霸屏,现在市场正好进入热点真空期能不炒作吗?香港已经给出了表率。) ,开盘后龙头巨量一字是跑不了了,我等散民是够呛能买到,感兴趣可以涨停挂单试试运气吧,看港股雄安的表现预计龙头第一波不会低于三板,重点就是等开板后换手后介入了。各路资金的炒作尤其里面必然收益房地产、基建、然后向下拓展高度关注挖掘这个板块就好,这应当是今年后面甚至几年内一个方向。

 操作上下周对于绝大数股票应当维持轻仓持股等待为主,但对于雄安新区概念高度关注准备追涨操作。

雄安绝对是大题材,还记得前面谣传的保定吗?结果当前保定房价和股票都疯狂了一通,而现在的新安不是谣传是拍板你说会怎样,新安现在的房地产都不允许买卖了,可以想拥有地的会怎样。

 

至于现在分析谁龙头实话没有意义,开盘后是龙头必然大单一字封上去了,你根本没有任何买入机会(太多vip通道会去抢了),但我们可以把开盘后那些一字的涨停找出来编一个版块,然后从这里面选就好。这么大概念不会是一波一字到顶,必然有二波必然有接力。等待就好

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2747)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:46665

总访问量:3315165

文章总数:1043

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明