潮汐理论

金融界博客

博文 字体:

3230下方不允许出现分时卖点,起码维持到周一不允许出现。

  [2017-03-23 20:04:01] 

  3230下方不允许出现分时卖点,起码维持到周一不允许出现。


 从四季轮回系统看市场再次进入到一个短期的变盘位置了。可以看到到今天在前三个小时尤其是市场持续下跌时候抄底资金都没有进行流出,但第四小时向上上收甚至翻红的收盘,抄底资金居然出现大幅流出迹象以至于今天抄底资金进入到临界点状态,这也就表明明日市场不能出现强势出现好的表现基本上抄底资金将要再次开始呈现流出了。上次14日流出还有个上冲结果突破也没有资金流入就说要防假突破,结果是假突破。现在这里流出了后面一旦持续就要留意这里的调整了。还有一个重点就是今天第三小时下跌的低点3220这里,出现过警示信号(收盘后信号消失),也就是意味未来一旦出现击穿3200这里秋季是要被终结,市场要进入初冬的。所以3200这里不能出现有效击穿。上述是今天四季轮回给出的市场解析,当前依然可以持股待涨余币观望,但要谨慎随时准备再次减持。加仓目前看是不可能出现。

 时间结构看,时间上从今天午盘后市场已经进入到分时调整周期,这个早盘分时节奏已经说了。这个调整周期将持续到下周末,这里必须要注意3230点尤其是明天和周一,这俩天只要能在这点位之上尤其能再次触及3260将是又一次化解风险的特征,相反明天和周五没有上触及3260却出现3230下方分时卖点要预防分时结构上出现跳水结构的走势这个是必须要注意的。也就是俩天内不能触及3260,向下出现分时支撑卖点需要减持,否则都可以继续持股待涨,余币观望。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3059)收藏(0)

个人资料

博客等级:11

博客积分:46665

总访问量:3315165

文章总数:1043

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明