潮汐理论

金融界博客

博文 字体:

继续以强势震荡蓄势看待,3200之上能够挺住就会提前上涨。

  [2017-03-22 20:40:58] 

  继续以强势震荡蓄势看待,3200之上能够挺住就会提前上涨。

从四季轮回系统看这里不但没有出现走坏相反有走好的特征,这里在抄底资金回流的推动下,可以看到今天还是把恶劣的走势给收了回去,所以在秋季运行中只要没有出现俩类资金翻绿都是可以安心持股做多为主,我们一直给大家说持股待涨从这里看还是正确的。目前从推演看只要没有击穿3200就不会出现秋季终结(前提是个股也同时下,如果个股普遍向上那破3200也不一定进入到冬季的。)

   其次看第二个图这个是强势个股统计,也可以看做市场做多情绪指标,红线下来的地方就是8日高点后的趋势,可以看到8日后市场这种震荡上行甚至近期大阴线下来的反抽运行,个股明显要比2月突破3260时候要活跃的多,那里的上涨强势股都是绿的不断缩小,而现在即便大阴线下强势个股是持续上升的数值都变成红色了,所以说现在看似不强的震荡实质市场是在慢慢转强。下面就有一个关键,决定是否开启向3600的目标进军。



微信朋友圈 生成长微博
阅读(3058)收藏(0)

个人资料

博客等级:11

博客积分:46665

总访问量:3315165

文章总数:1043

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明