潮汐理论

金融界博客

博文 字体:

3210一线应当是当前30分背离反弹c反起点位置。

  [2017-03-14 20:42:06] 

 收评:

 3210一线应当是当前30分背离反弹c反起点位置。

 

 从四季轮回系统看市场走势进入到秋季临界点,今天抄底资金开始出现流出的临界值,早盘上攻中增量资金也出现过临界值现象收盘看增量还有,只有抄底资金今天有明显兑现特征了,而市场在破3200时候也就是13日早盘存量资金也出现过临界值现象但午盘后也是再次回流出现了收复翻红特征。这只能说明一点就是3200这里非常重要多头在这里做了非常重要的防守,这可能也是昨天出现一个覆盖转折点后直接上攻的原因,市场内一支无形之手不想让这里出现空间的调整是否这样静待后面给出答案就好。反正从这俩天走势看多头在3200是奋力抵抗了有撤退的有叛变的但承接力还是不错起码没有进入到冬季,没有进入冬季那就还有强势整理的戏。操作继续底仓持股待涨,高抛的仓位可以在3210一线回补,余币观望不宜盲目冲进去。这里短阶段调整观点不变,中期反弹没有结束观点不变。

 16日是3月第二个时间点,8日形成时空共振高点这个16日从日线看当初预期的是日线第二个次高点运行,从目前分时周期和结构看很有可能是b的低点随后是c,这里后面俩天很重要,16日是新高无力那就是高点是b真正回落的地方持续5个交易日样子,然后再c。16日低点则c向上5个交易日样子。操作明后天向上新高无力不能放量不激动,等待高点回落。相反下跌则是c反差价的时机。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2841)收藏(0)

个人资料

博客等级:11

博客积分:46665

总访问量:3315165

文章总数:1043

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明