潮汐理论

金融界博客

博文 字体:

短阶段调整确立,3230之下无需担心踏空。

  [2017-03-12 10:48:51] 

 收评:

 短阶段调整确立,3230之下无需担心踏空。

 (今天博客不能上传图片)

 四季轮回系统看市场将进入到多空的转换过程中,这个位置应当在3200这里。收盘做了一个推演基本下周只要运行到3200下方市场秋季将会结束进入到初冬(这里有个前提就是个股和指数一起共振走弱的,如果个股出现分化向上那可能还会维持秋季这个是推演不能预期的。因为四季轮回系统是对市场全部交易股票进行的数据统计指标不是一个简单量价指标。)而市场下周开始没有量没有力度增量资金趋势肯定要走坏了(目前处于一个临界值),那后面只要抄底资金或存量资金趋势任何一个走坏市场都具备了持续调整动力。基本上可以说周一只要有击穿3200动作就可以确立进入初冬,操作上这里不必担心踏空,非要给一个安心那就是下周市场没有在3230上方不必担心踏空风险的。

 从时间结构上看,这里8日高点形成时空共振,那这里应当就是一个短阶段调整,预计最快强势调整也要到下月初的样子,正常是1个多月的预期也就是4月底5月初样子。空间上还是看3150这里支撑强劲,但有个问题目前调整时间长回落空间有限,也就50点左右空间这么长时间调整会怎样运行,这就是后面的关键了。现在指数作用并不特别大,重点是个股分化太严重,仔细翻看上海和深圳股票就会发现上海蓝筹权重多数是底部慢慢太高横盘底部颈线位走势,而深圳尤其创业中小领头股票多以底部慢慢变低,横盘顶部颈线位为主。这就是未来必然要有一个大分化谁引领谁就是关键。后面可以密切关注下权重类中基建和资源这俩大板块权重方向,小盘股看好创业板指数和中小板指数就足够,可以看出大方向选择。从预测角度,今年至少在年中不会有持续下跌力量出现,更多的调整是短阶段调整后应当继续上行的,所以这里从预判上更倾向本次调整后继续向上突破刷新新高抵达今年的第一目标3600这里。在这个前提下那这里调整就不应当具有较大力度和杀伤性,所以预计这里调整也是分化进行而不是具备杀伤性走势,暂没有必要空仓或恐慌更多采用持有底仓高抛低吸降低持仓,等待回补和加仓的操作,当前余币保持观望不要轻易加仓到半仓之上。打到3150下逢低进行回补就好。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2978)收藏(0)

个人资料

博客等级:11

博客积分:46665

总访问量:3315165

文章总数:1043

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明