潮汐理论

金融界博客

博文 字体:

3230这里不允许出现分时卖点的向下。

  [2017-02-28 20:22:27] 


 收评:

 3230这里不允许出现分时卖点的向下。

 

 从四季轮回系统看当前还是在秋季,而抄底资金依然是流出所以这里不会有太好的表现,只有当抄底资金再次进场的时候市场并且具备突破潜力时候就是真正要走好的象征,所以目前市场还是处于调整之中性质属于强势整理,但从明天开始这个3230已经非常非常重要,同样上面的3250已经形成了绝对压制原因下面说。这次抄底资金从23日开始流出到现在,可以看23日就是短期高点配合进入到秋季相对就是一个高抛的高点只要高抛基本都可以有点空间的,那么高抛后的低吸就是3230这里只是目前没有一个买点确立,仓位适合自然可以在3230这里打出差价空间进行回补的,止损可以放在3200这里。中期阶段来说从四季轮回系统看目前看这个秋季会运行一段时间的,并且后面即便见顶也应当有一个再次反上的动作出现,所以底仓还是可以持股但是只要3230这里出现分时支撑卖点还是要止盈掉一部分仓位,原因一个是结构,另一个就是市场强势榜的人气十分低迷,通过复牌目前12年数据看这样的趋势下,不会出现踏空出现的上涨往往都是虚假的只要一个力度回调90%股票都将回到解放前。

 从时间结构看,这里30分以下都是明显顶部构筑,5分和15分已经明显有了卖点。当前60分上还有一个构筑买点向上的机会,这里形成低点后必须必力度放量拉上去,否则新高的衰竭注定会形成一个更大级别的卖点。这个是后面注意,当前先看这个60分买点是否能够构筑出来,这个关键就是3230这里不能出现分时支撑的卖点,只要出现尤其有个缺口下或力度下直接就会破坏当前底部构筑也破坏强势整理特征,会造成市场向3150-3170的调整。作为今天上半年行情看,下跌时间已经不多,所以这里要破3044概率太低,如果破了那就是最大的机会(要有意外利空概率也不大,但个股真不好说看看创业板还是弱没有形成突破随时还是可以去新低的。)

 操作只要没有3230这里分时支撑卖点出现,就可以安心持股待涨,出现就要降低一半仓位规避风险等待下来的低吸接回机会。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(3106)收藏(0)

个人资料

博客等级:11

博客积分:46665

总访问量:3315165

文章总数:1043

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明