潮汐理论

金融界博客

博文 字体:

做好随时加仓准备,加仓筹码止损在3130这里。

  [2017-02-08 19:53:49] 

 收评:

 做好随时加仓准备,加仓筹码止损在3130这里。

 从四季轮回系统看市场还并没有形成真正意义底部确立,冬季还是没有消失。6日收盘是秋季今天收盘已经创6日新高了却没有结束冬季有些意外。其次这里的绿色水平线确认信号到目前还没有变红所以从市场监控体系看这里出现的买点也需要留心所以如标题所说以3130为加仓筹码止损位在明日后符合条件下再次进行一定仓位加仓。条件就是一个突破3185形成分时买点放量形成力度向上构筑出底部确立向上特征,其二再次震荡回落持续到下周不破3150点在这里出现分时买点再次向上突破。也就是其二中后面几天的分时买点都是可以进行分批加仓的。

 从时间结构看,昨天收评特意说过的5分macd今天最低就是下探到这里然后震荡反抽后加速,并且下午上升的加速也突破了昨天给出的有效突破数值,只是空间点位上并没有形成突破,这就是形成上述加仓俩点的要求了,这里要不直接上去然后再回采这是强势走法,其次就是震荡回0轴再上。不管怎么说今天的低点已经非常重要不允许击穿,只要不击穿这个低点也就是市场个股会不断有所表现。仓位上目前保持半仓为主,剩余半仓在四季轮回监控明确的转折信号出现后再加。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3004)收藏(0)

个人资料

博客等级:11

博客积分:46665

总访问量:3315165

文章总数:1043

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明