潮汐理论

金融界博客

博文 字体:

B反真弱,可操作的时候预计要到春节后。

  [2016-12-29 17:06:44] 


收评:

 B反真弱,可操作的时候预计要到春节后。

 

 从四季轮回系统看个股都是很不给这里B反结构的面子,都是萎靡不动的,从3068回拉后有抄底资金进去了这也是最近一些妖股和高位强势股反复活跃的原因,但你仔细看看能参与的能把握的又有几个,要不不敢进不敢追,要不就是进去就扣帽,而安全类型的又是趴窝一旦市场急跌就跟随反正钱不好赚的,遭罪还不如看戏来得好。(四季轮回系统不是一个大盘指标,是一个市场统计数据评价系统是对市场全部股票进行分类统计的结果。)

 从K线结构和时间说结构上这里只要不向下力度下破市场还是要有个c的上冲来对应3084低点,现在看3068已经再次开始的上,如果是cB已经是弱到极点了的B反,结合这里4天的分时上升市场表现非常不理想,那c已经有随时可以结束的特征。还有一个划分就是3068的下是一个扩张衰竭到目前为止c还没有出现,这一切都需要向下这个力度和向上力度来进行确认的。可以说5个交易日只要不突破3120只要向下力度就说明B反结束了是一个非常弱的横盘反。力度突破3120就是c打鸡血的上开始。阶段上更看好春节后的低点,这个低点在2950点上方结束会有一次对3301高点确认走势,但想再高我是看不到。一旦有效击穿2950那指数上唯一可以看好具备转势的条件也就消失了。2017年不会向大家想的那么好,不管是经济环境还是市场环境能维持箱体震荡就不错了。(2017年走势预测已经做完,包括本次调整结束时间及大级别低点确立时间,现在还早。)总之11月的高点是一个很重要的高点是月线级别的。 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(3069)收藏(0)

个人资料

博客等级:11

博客积分:46665

总访问量:3315165

文章总数:1043

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明