潮汐理论

金融界博客

博文 字体:

弱势B反特征,c还没有来呢?

  [2016-12-28 16:25:58] 

 收评:

 弱势B反特征,c还没有来呢?

 

 从四季轮回数据可以明显看到冬季之中,冬天要冬藏就是要保护好种子不要在这里反复去抄底操作最终消耗掉有限的子弹,而是要保护到春天播种的时候,否则冻坏了种子春天来了你也干着急,所以要学会控制自己的欲望当前即便参与也能轻仓不能蛮干。目前继续按照这个策略执行只要是冬季就要学会休息冬藏。(四季轮回不是一个量价时空的指标,是一个统计数据模型是把市场全部股票按照条件进行统计后得到的结果形成一个指标表现形式,所以代表了市场中全部股票的一种特征。具体春节假期期间写一篇文章让大家如何看明白。)

 从K线运行结构和时间看,这里非常明显弱也就是在大阴线最低价下方运行是典型的最弱走势,这种走弱横久必跌的。当前这里最怕就是再次大阴线只要没有这个,这里随时可以出现一次打鸡血的上冲,也就是c。前提就是不能再有大阴线向下破坏这里的扩张衰竭结构。

 操作上没有可说就是休息保护种子,场内先持股等待反弹减降低持仓和卖出为好。这里不建议盲目去割肉最好还是等下看c再说了。就当前这个走势能否到3190都要打问号,何况抵达3190那都不算强也是弱。 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(3005)收藏(0)

个人资料

博客等级:11

博客积分:46665

总访问量:3315165

文章总数:1043

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明