潮汐理论

金融界博客

博文 字体:

新低之后的反是B还是C呢?这个真不重要。

  [2016-12-26 18:54:57] 

 收评:

 新低之后的反是B还是C呢?这个真不重要。

 

 从四季轮回系统看,下午2点后的反有所改变,也就是让冬季的柱子缩短了,但对市场反应灵敏的抄底资金这里依然没有出现规模买入,这样的反弹多数还是市场自身结构引发导致依然不会有质变,或者说现在还是阶段调整之中。不具备任何踏空的条件可以继续场外休息观望。

 从K线结构和时间看,今天的缺口下行新低后再次向上走出了周末博文中最弱的B反特征,当然今天也有朋友说是5浪结构出现B反要开启了,不管这里的低点是B还是C其实都不重要,重要是3100下方短期已经再次具备了反抽的动力,这里也仅仅是反抽吧!至于说这里再次开启跨年度行情我是看不到也不敢苟同,起码到目前为止我是看不到。我看到的是当前11月高点是月线级别高点,这个调整至少要到春节后,那里恐怕也只是止跌的第一脚。

 操作上稳健投资者可以继续场外等待,其一是等待节后的调整时空共振低点,其二就是市场走出可操作轮回结束冬季后的机会。激进投资者最近依然可以在3100附近操作B反的运行,预计持续到10日附近。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3016)收藏(0)

个人资料

博客等级:11

博客积分:46665

总访问量:3315165

文章总数:1043

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明