潮汐理论

金融界博客

博文 字体:

继续以B反看待,但这B反明显很弱!

  [2016-12-25 09:41:31] 
  

 收评:

 继续以B反看待,但这B反明显很弱!

 

 从四季轮回系统看这里的走势还是非常明确,那就是观望等待为主,前面进入冬季时候就说过,这里的调整会比较持久看阶段调整,而这个过程中四季轮回不能进入操作的轮回中就是耐心等待不可以盲目伸手。虽然在20日已经精确指出B反开启随后的反中也没有建议参与原因就是到目前这个反没有参与价值,市场的上涨和下跌动能是分俩种,一种是市场自身运行结构的需要是不以人意志为转移的,另一种就是资金参与去制造出的上和下结构。现在B很显然就是市场自身运行出需要反的结构,随后的上依然没有资金去带动运作结果就是这种弱模式进行了。当前按照四季轮回操作就是等待观望不轻易伸手等待下个可以操作的轮回到来。

 K线结构和时间上看20日低点是一个多级别共振的低点,这里应当就是B反启动点,周五的回落已经非常明显说明这里的a已经终结进入到b的回落之中,这个回落终结后就会迎来c。那下周的一个重点就是3090一线,这里是一个短期非常重要的支撑点了这里能否启动c。还是这里的b要破下新低走出弱势反弹的三波结构呢?都在下周四前会给出答案。周四前能够在3090守住向上最好攻击到3125之上则c可以在周四后开启可以继续想念下3190附近的空间,周四前出现新低之后的反恐怕3165都是关卡了,而不能冲击3190之上就意味这个B反是弱势的,从日线看属于反抽性质了。同样指数创业板都无法攻击大阴线半分位之上,那也是弱的属性显然进一步下跌是必须要出现,甚至预期回落的空间也会加大的。

 下周操作策略场外继续观望放弃这里B反的观点不变,场内的目前只能等待,尤其这个时候再忍耐下吧!后面见c上攻后要进行卖出为主不宜再冲动了。下个阶段性机会最快看应当在春节后出现的。 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(2811)收藏(0)

个人资料

博客等级:11

博客积分:46665

总访问量:3315165

文章总数:1043

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明