潮汐理论

金融界博客

博文 字体:

B反开启,现在是B反中的A波。

  [2016-12-21 19:28:27] 

 收评:

 B反开启,现在是B反中的A波。

 

 昨天已经说过了B反随时可以开启,尤其是昨天尾盘低点已经形成多级别共振低点包括时间也算抵达时间点了,今天在突破3120时刻就注定了B反的开始。在四季轮回上看B反特征也出现了,严寒的白柱直接缩短下去了,从盘中看这里分化还是比较大尤其是下午,出现过反复的不过最终还是进行了B反的确立。这里的B反没有规模的资金介入,并且还是冬天所以B反怎么走是强还是弱只能说且行且珍惜,至少目前并不是强势运行还是在空头区域中。

 从K线运行看市场在昨天尾盘确立低点后,今天的突破3120形成买点已经确立了B反开启,那么这个B反要完成需要形成三波也就是abc三波,当前就是第一波,后面要经历一个回撤然后再次向上的c,按照最简单可以看出目前向上可以抵达的三个目标位是3165/3190/3216,可以说正常情况这个反应当是可以见到3190一线,而c在3165就终结就说明后面还有较大下跌动力,同样c可以抵达3216甚至之上则说明这里有能力转势或者形成衰竭下跌的c能力。这一切都取决c的运行和bc的结构进行预测。预测也不是拍脑门想的也是要有根据的否则就不是预测而是蒙了。

 操作上当前不该大的观点这里仅是3301阶段调整的B反,大调整没有终结。尤其11月目前已经确立是大级别高点,那后面的调整应当至少到明年春节后的,也就是至少预期这里ABC三大波调整后才有较大机会。所以短期这个反场外依然可以选择放弃,想参与要保持轻仓,场内利用反逢高出局了结为主。B反预计最多持续2周的样子。 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3089)收藏(0)

个人资料

博客等级:11

博客积分:46665

总访问量:3315165

文章总数:1043

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明