潮汐理论

金融界博客

博文 字体:

至少目前3200以下的反都是耍流氓!

  [2016-12-18 08:10:37] 

 收评:

 至少目前3200以下的反都是耍流氓!


 从四季轮回看已经不需要解释,当前是典型的回避时候。尤其是冬季柱子不断加长也就意味严寒的到来。其次从当前严寒出现在3100这里而目前指数和创业板并没有真正击穿这天K线,所以这里的严寒真正意义确认还没有形成,后面的事情就是确立这里的性质,对于走势就是3100的性质确认,一旦真正失守相信现在仅有的还有些热点的盘面会开始土崩瓦解,要知道倾巢之下焉有完卵。这就是为什么标题说当前3200下方都是耍流氓的原因,就当前的走势可以明确3200下方都是反抽,剩下仅是强和弱的一个区别罢了。四季轮回系统的补充,抄底资金趋势自变绿流出后到目前进入到了红色线下方,这里是市场资金强弱的荣枯线往往抵达到这里后,后面不能收回去总是在荣枯线下方震荡那就要当心点了,后面钱会很难赚。3100短期的重要一旦力度下破将会确立阶段调整成立,其次3200之下的反都是反抽。

 从K线运行结构和时间周期看,12月反复提示大家要警示创业板,甚至在11日发博还特别的强调这个暴结构。现在回头看这个暴是一个日常强势的下跌,是在做了分时的衰竭扩张后力度下来这往往代表很强的下跌动力。就这点而言创业板不能站上大阴线半分位甚至远离都不能过于激进操作,其次创业板本次的暴结构是日线级别的运行这个是必须要高度注意,而周五最终的阳线近期新高的收取,预示在分时级别结束了主跌。也就预示当前这里可以继续进行震荡甚至有个新低衰竭然后开启一次真正反,这个反可以定义为B反过程,这个B反不能过大阴半分位依然弱依然属于暴中依然需要继续谨慎。从时间上说下周22日附近是时间点倾向低点,也就是这里市场是低点迎接则可能就是本次真正意义的一个B反或2反的时机,持续约有2周的样子。是否参与取决自己了,想参与的可以重点注意下前期强势股目前跌回会回调到启动点附近的股票并且是前期的主流热点这样股多数会在本次反中表现,比如前期PPP、债转股、高送转、次新股、有色。稳健的依然可以选择放弃耐心等待再次可以操作的轮回,我始终认为股市不是比谁赚多的地方,而是比谁活得时间久可以持续稳定回报。你虽然这段时间能够逆市翻倍甚至翻好几倍,但一个不留神就吐回去了,这样的操作和不操作有什么区别。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2872)收藏(0)

个人资料

博客等级:11

博客积分:46665

总访问量:3315165

文章总数:1043

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明