潮汐理论

金融界博客

博文 字体:

暴跌结构确立,是开始还是结束?

  [2016-12-12 20:10:48] 

 收评:

 暴跌结构确立,是开始还是结束?

 

 从四季轮回看已经再次进入全面空头之中了,当前是冬季资金趋势全部流出已经是非常明确的不用说什么,现在就是冬藏的时刻,保护好种子才是重点,不要动不动就想进场抢反弹,尤其是逃顶的。不是有那么句话吗?高手都是死在抄底路上,只要在冬季之中抄底抄不好都会被埋的,所以大仓位资金继续等待就好,小仓位愿意怎么搞那就无所谓了只要规避了大跌,剩下就是赚即便亏也是小亏问题,起码现在你比场内人有足够的成本优势吧! 今天要说下就是四季轮回出现了蓝色柱子是什么意思,这个就是转折点标志,这个仅在冬季出现往往出现这个那当天的K线就是一根标志K线,原理类似我们二十四节气中的冬至作用告诉你这天之后就可能是冬天将会慢慢进入到最冷的时节。进入的前提就是随后股价不能越过这根K线,其次越向下跌越明确尤其出现冬季更冷迹象,白柱加高就是确立的标志。所以目前告诉我们市场继续向下就会越来越冷了,你还要空手接飞刀吗?

 从K线结构运行,现在说什么没有用,周末博文已经说很清楚了,说了暴结构出现,结果还有人在后面说什么逻辑不对结果肯定不准等等等等,这些不说了。市场永远是正确的,相信今天走势可以让那些人闭嘴了,今天走势也可以让说四季轮回系统的人闭嘴了。

从结构上说这里是确立暴结构,尤其这个结构下还能直接确认暴,就说明当前下跌动力还是比较充足的,所以不建议大家去抄底做反抽或反弹,但是明天收阴则周三是可以考虑的,明天直接弹起来那就不好说了。但有一点可以说只要没有吞吃今天的阴线你全当反抽看待就好。从关键点看指数3150已经抵达,今天也就是抵达这里没有向下放空间,但8股根本就没有支撑一样,有人说股灾4.0的味道又来了。这就是结构魅力,指数结构和创业板8股是不同的,指数目前说直接下来还难点,还需要3150-3100这个区域来表个态,从推演看只要破这个区域,基本上就会进入寒冬的。所以后面介入先反抽别动大仓位,等待明确做多信号到来才好。 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(3135)收藏(0)

个人资料

博客等级:11

博客积分:46665

总访问量:3315165

文章总数:1043

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明