潮汐理论

金融界博客

博文 字体:

秋收过程,明日应当开始再次向上到5日。

  [2016-11-30 21:26:18] 

收评:

 秋收过程,明日应当开始再次向上到5日。

典型进入秋收过程了,今天开始不仅仅是抄底资金包括场内的存量资金也都开始进入到收割的过程,后面这段钱不好赚了。今天最低就是在3240这个关键的位置收起来的,本周后面俩天就看3240是否撑住继续向上了。从分时节奏看创业板挖了俩天坑今天到坑上了并且最高触及了关键位置2200但是还是受阻,所以明后俩天是否可以真正意义站上突破2200非常重要,虽然现在突破2200也很难定义为有效(本次上涨短周期已经快要到头)但创业板能够在2200出现一根木头还是非常有意义的。同样只要创业板这里可以补涨,指数就还可以在3300一线震荡甚至将高点继续推升下。

 12月重点观察是否有背离上涨的趋势,只要运行这个趋势指数空间无法有效拓展就可以确定是一次阶段顶部,也可以确认大周期依然是在走规则周期运行,2017年上半年都是调整年下半年或18年初牛市再开启。

 近期操作只有没有进入冬季还是处于可操作期,但有一点很重要这里不能激进不能重仓。操作不能以持股待涨为主,而是要以高抛低吸操作为主。

 近期家中老人入院无法详细解盘看盘,请大家见谅了。恐怕要这么耽搁半个月甚至一个月了。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(2861)收藏(0)

个人资料

博客等级:11

博客积分:46665

总访问量:3315165

文章总数:1043

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明