潮汐理论

金融界博客

博文 字体:

上涨有望持续到5日,3300压力巨大以逢高减持为主。

  [2016-11-27 20:08:09] 

 收评:

 上涨有望持续到5日,3300压力巨大以逢高减持为主。

 目前四季轮回还是标准主多区间,这里以持股待涨为主没有什么悬念,什么时候进入冬季就是收手的时候,没有进入冬季就是可以做多的时候,不过在当前开新仓一定要是盘中急跌不能去追的。

 从K线运行周五的走势和节奏非常标准的一个模式,周五分时预期有俩种一个是10点10分高点呈现冲高回落震荡一个是低点呈现震荡反弹,最终市场选择了低点震荡反弹回升。形成了盘中的急跌挖坑洗盘,这个最低点正好是触及上周反复提示的3200点上方不远。所以市场还是明显主多区间走势,多方控制当前的局势。这样选择从分时周期看市场已经选择高点在5日的走势,下周继续震荡攀升为主,注意周二三在分时上还有一个挖坑动作随后有个短期持续上升见高点。

 在空间上本周已经给出了关键位置就是3240点,这个位置是下周强弱的分水岭,只要在3240上方可以继续持股待涨。下方仓位重的就需要适量降低。这里最重要还是创业板,创业板必须必要力度突破2200否则这里震荡不是什么好事情。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3027)收藏(0)

个人资料

博客等级:11

博客积分:46665

总访问量:3315165

文章总数:1043

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明