潮汐理论

金融界博客

博文 字体:

继续持股待涨为主,注意3300一线具备阶段调整的能量。

  [2016-11-22 16:14:59] 

 收评:

 继续持股待涨为主,注意3300一线具备阶段调整的能量。

还是在明显主多区间,没有什么多说的。目前持股做多即可,四季轮回依然是在明显主多区域,要说有问题还是老问题从11月1日后推动本次上涨的主要抄底规模资金开始兑现后到目前没有任何大规模回流迹象,相反最近场外增量资金和场内资金还是比较积极运作。当前只要四季轮回没有进入冬季依然是可以做多为主。

 从K线看市场已经接近3300了,进入这个区域市场具备非常强大的阻力这里受阻回落是必定的,剩下就是具体在什么时间点位上的问题了。从时间看16日时间点确认后这个上涨应当持续到12月5日这里是日线上升力量衰竭的地方。所以目前可以认为还是处于安全上升时间内,空间已经非常有限了,重点的创业板目前依然没有走出化解暴跌结构的特征,而是平台震荡。这个震荡也在遵守今年以来的规律就是连阴不超过5根就会出现短期低点。利用这个规律昨天收评就提示了今年创业板会反弹收阳并且概率很高,实际走势也是这样,后面这里是否是创业板表现补涨的过程呢?

 本周在3200上方就没有风险做多为主,这个是周末收评说过的。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2955)收藏(0)

个人资料

博客等级:11

博客积分:46665

总访问量:3315165

文章总数:1043

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明