潮汐理论

金融界博客

博文 字体:

持股看多做多,不开新仓小心回撤了。

  [2016-11-16 20:16:14] 

 收评:

 持股看多做多,不开新仓小心回撤了。

大方向没有变化,那就继续看多做多。短期这里有个问题是需要注意的,在3200一线收出俩根阴星,这俩根阴星出现赚钱概率没有提高相反降低了,目前是30%的赚钱概率也就是当前这里进行追涨你赚钱的概率仅有30%已经说明风险较大不适宜激进开仓了。或者说这里要孕育短期回调的能量。

 从目前趋势转折点看本周只要在3180上方市场就是安全的,可以继续安心持股做多为主,下周就要看3200这里的得失了。是否要出现回落调整了。

 从时间周期看周五18日也是一个重要时间点这里看下怎么运行是高点还是低点了。今年下半年几个重要时间点都是走不规则的周期,所以现在确实很难去研判这时间点市场是怎么运转了,跟随就好等待规则周期到来。

 大周期看11月肯定是一个大级别变盘点,目前怎么看都是高点的特征,强势那就是在12月形成高点。对于这个必须防备,我的计划就是这里循环到四季轮回冬天就可以开始逢高离场休息,没有循环进入冬季那就继续做多。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(3000)收藏(0)

个人资料

博客等级:11

博客积分:46665

总访问量:3315165

文章总数:1043

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明