潮汐理论

金融界博客

博文 字体:

创业板是否出现补涨行情!

  [2016-11-13 13:46:25] 

 收评:

 创业板是否出现补涨行情!

 周五的放量阳线看似非常漂亮美好,但实际上市场并没有表面那么美好,这个从四季轮回系统就看出来了,抄底资金趋势没有发生规模性变化依然是很小流入,而增量和存量资金还是中规中矩这是行情在秋季能如此持续的基石,哪天这里一变天就离冬天不远了。目前看依然是持股和做多为主仓位依然推荐半仓,有急跌依然还可以积极再次参与,毕竟还没有到冬天,只要冬季没有循环过来就可以做多。

 指数这么突破已经低达3200上方重要阻力就是3350一线了,到这里必将发生调整这个毋容置疑,只是调整的幅度时间性质是什么样需要等待确认了。所以下面最重点应当关注创业板的中小市值,近期明显弱的股票,这个板块具备了极强的补涨特征。其次创业板这里补涨重点就是2180到2200 下方支撑2100这里向上上去化解短期暴跌结构的风险,但是一旦在2180下方来回震荡用时间替代反弹的话,一旦向下击穿2100就是确立创业板的暴跌结构。这个依然是当前关注重点。 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(3078)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:46665

总访问量:3315165

文章总数:1043

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明