长风空月

长风空月的金融界博客

博文 字体:

【多头不消停,空头难到底】

  [2018-09-12 15:59:20] 

大盘量价新低,个股趋向活跃。

【多头不消停,空头难到底】

截至收盘,沪深总成交较上日收跌不足一成,两市报收涨停板23家,跌停板9家,个股涨跌比例为涨家数略多。行业板块涨跌互见,航空、船舶及传媒娱乐、仓储物流行业领涨反弹,造纸及多元金融、证券板块涨幅跟随其后。酿酒及电信运营、旅游板块领跌,供气供热及医药保健行业跌幅居前。

分时图上看,双线低开整理,态势窄幅震荡,黄线领先白线,间区渐行渐远。上午探底回升,下午冲高回落,终盘黄线收涨、白线收跌。

大盘量价再创新低,日K线十字小阴,振幅收窄跌幅略宽,量缩价跌重心下降。十字阴线意味着面临方向性选择,见沪深成交量水平持续收跌,表明市场交投意愿清淡,投资参与者悲观情绪弥漫。5日10日20日均线趋势偏空,MACD死叉开口绿柱放大,在技术指标形态走势上空方强化进步。

综上,大盘阴跌不休,还将延续震荡探底走势。虽然股指二千六仅一步之遥,盘中不少超跌个股拒绝新低,但是多头不消停,空头难到底。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(6004)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:97265

总访问量:12101695

文章总数:1886

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明