草根老王

金融界博客

博文 字体:

年线最终将被跌破

  [2017-05-08 08:38:19] 

          本周三发文提示:反弹的第一重因素消失。周四股市大幅度震荡,周五大跌。因为周四.周五都在医院,没能发文提示。但周三的提示应该是很及时的了。比较悲剧的是周四肯定有不少人被诱多诱了进去。

      从周K线上看,上指与深指连收四阴。这自然引发了人们对下周市场会出现反弹的联想。但老王认为:下周沪指即使在年线或60周线附近出现反弹,其反弹的力度与高度依然非常有限,年线最终将会被跌破!      

       其一.被市场寄予厚望的“雄安”板块,除了极少部分个股,其余均已见顶,想通过“雄安”来扭转大趋势是一种奢望。      

       其二.虽然周五,超级主力通过拉抬沪市五大市值最高的权重股,使上证指数收在了3100点之上。但是我们可以看到,除了新上市的小市值银行股,其他的商业银行股票都处在下降通道。结合民生银行的理财事件,它告诉市场这些处在下降通道的银行股中,可能存在还有我们未知的风险。再就是“严控券商资金池集合的办法”,导致了券商板块加速下跌。金融去杠杆加上央行的变相“缩表”,使得市场极缺资金。超级主力可以通过尾盘操纵一下指数,但最终无法操纵趋势。      

      其三.最最重要的是,管理层近来反复强调要严控系统性风险。这是自2008年金融危机以来,第一次如此强调与重视这个问题。这表明金融系统存在着严重的问题,才会引起管理层如此高度的重视。而股市的下跌是市场资金提前防范与自我的保护。

      再者,老王曾经说过:小周期服从大周期。从周K线上看是四连阴,月K线目前是三连阴,但从季K线看,目前仅仅是刚开始下跌。所以,下周即使出现反弹,其力度与高度非常有限,年线最终将会被跌破!       

       从操作层面来说,没有能力做短线的,依然可以耐心等待。


                  《短线实盘操作》

   1. 实盘起始资金13万元。起始日:2017.4.5.

   2. 实盘只展示持仓,买入(不展示股票名称.代码).卖出(展示股票名称.代码)的价格和时间。为保护隐私,不展示账号。 

   3.实盘原则:每次操作只追求能够盈利,不追求单次操作盈利的最大化。



           

                       
本周实盘无操作。


     
特别说明:

       实盘仅仅是博主操作的娱乐性展示.不作为操作指导,或者个股推荐.因此,请不要跟随操作.如果跟随操作产生亏损,风险你自己承担!

        除至亲好友外,本人对外没有任何代客投资理财.或者指导炒股等等项目。所以,任何以草根老王(包括:真的草根老王.上海的草根老王)名义进行的这一类投资理财.指导炒股等等,必定是假冒的!请大家不要上当并向老王举报(laowang33@126.com)。本人将通过法律手段来追究其法律责任!  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5605)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29945

总访问量:3766513

文章总数:158

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明