草根老王

金融界博客

博文 字体:

下跌途中的短暂停顿

  [2017-04-19 20:42:56] 

         昨天在博客中提示:如果本周不能回补周一的“雄安”跳空缺口,后市大盘下跌的幅度,可能超出大多数人的意料! 今天大盘又再次跳空下跌。如此,本周一的向下跳空缺口基本无可能回补。日.周线周期上的向下突破缺口确立!

       今天下午见低点后的回升,仅仅是因为指数离5天线,十天线的乖离率过大,需要修正而已,并非见底!


                    《短线实盘操作》

       1. 实盘起始资金13万元。起始日:2017.4.5.

       2. 实盘只展示持仓,买入(不展示股票名称.代码).卖出(展示股票名称.代码)的价格和时间。为保护隐私,不展示账号。 

       3.实盘原则:每次操作只追求能够盈利,不追求单次操作盈利的最大化。


        

           


                  
                    实盘今天以13.33元的价格,卖出0006000建投能源。


       特别说明:

           实盘仅仅是博主操作的娱乐性展示.不作为操作指导,或者个股推荐.因此,请不要跟随操作.如果跟随操作产生亏损,风险你自己承担!

           除至亲好友外,本人对外没有任何代客投资理财.或者指导炒股等等项目。所以,任何以草根老王(包括:真的草根老王.上海的草根老王)名义进行的这一类投资理财.指导炒股等等,必定是假冒的!请大家不要上当并向老王举报(laowang33@126.com)。本人将通过法律手段来追究其法律责任!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5634)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29345

总访问量:3664499

文章总数:143

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明