草根老王

金融界博客

博文 字体:

靠什么来成功躲避掉大跌

  [2017-04-14 22:45:16] 

        第一.洞察力  

           

           当市场上所有人都认为“雄安”概念将带领大盘突破3300点关口时,全网上唯有老王指出:“恶炒”雄安“概念股将引发市场大跌”,“一旦“雄安”概念股见顶下跌,将会带动股市出现大跌,甚至暴跌”(见4月10日的博文)。今天的大跌,再一次验证了老王对市场分析.研判的前瞻性与准确性。


       第二.自制力  
           
           “雄安”板块的集体暴涨,给买入这个板块股票的人,带来了可观的利润。没有买到的人心动吗?肯定心动。但是在股价暴涨之后,没有自我控制能力,忍不住追涨买入,那就很可能是最后一棒。所以,当错过了买入的时机后,放弃是最佳的操作策略,没有之一!要想成为一名成功的投资者,在衡量出风险与收益不成正比的时候,宁可错过,也不可做错! 
       第三.学习与掌握方法  

           4月11日,大盘在主力的护盘下,由跌转为V形上涨,收出了阳包阴的K线形态。这天收盘后,几乎所有的人都认为上证指数第二天就可以突破3300点了。只有老王明确提示:“这是主力护盘的行为,“雄安”板块的风险降临了”。随后在12日的博文中分析指出:“在没有权重板块助力的情况下,上证指数想要突破3300点是一种奢望”。博文对板块之间的多空力量作了较细的分析,并且提示了接下来观察市场的方法。           从技术上来说,11日大盘收出一根放量的阳包阴K线,12日理应再收出一根放量的中阳。这样就形成了突破之势。但是12日大盘却收出了一根放量的阴线,这显示出多头力不从心。13日大盘再收阳线,但是量能却较前两天有所萎缩,这表明多方能量的衰竭。把这三根K线组合在一起,11日的阳线就是一根回光返照之线!

           所以,要想在这个市场上生存,就必须学习与掌握好各种方法。


                   《短线实盘操作》

     1. 实盘起始资金13万元。起始日:2017.4.5.

     2. 实盘只展示持仓,买入(不展示股票名称.代码).卖出(展示股票名称.代码)的价格和时间。为保护隐私,不展示账号。 

     3.实盘原则:每次操作只追求能够盈利,不追求单次操作盈利的最大化。 


              

                           
                      实盘今天无操作,继续进行国债回购


     特别说明:

          实盘仅仅是博主操作的娱乐性展示.不作为操作指导,或者个股推荐.因此,请不要跟随操作.如果跟随操作产生亏损,风险你自己承担!

          除至亲好友外,本人对外没有任何代客投资理财.或者指导炒股等等项目。所以,任何以草根老王(包括:真的草根老王.上海的草根老王)名义进行的这一类投资理财.指导炒股等等,必定是假冒的!请大家不要上当并向老王举报(laowang33@126.com)。本人将通过法律手段来追究其法律责任!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5644)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29345

总访问量:3664499

文章总数:143

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明