avatrade1

金融界博客

博文 字体:

AvaTrade爱华:市场关注度转向美联储新任主席候选人人选

  [2017-10-18 14:32:37] 

摘要:

1. 美元指数反弹刺穿了93.5,目前处于下跌调整之中,关注H1EMA30EMA60是否提供支撑。

2. 黄金跌在1281.3的位置短线止跌反弹,关注H1级别趋势性阻力附近是否出现遇阻回落的交易机会。

 

上一交易日(1017日,周二)美元反弹突破93.5后下跌调整,下方有H1级别趋势性支撑。本周有关美联储新任主席候选人的报道持续影响着市场,特朗普对斯坦福大学教授泰勒颇有青睐,外界认为泰勒比耶伦更加鹰派,这也是美元在周初持续反弹的原因。

 

技术走势方面

美元指数跌至H1EMA30附近获得短线支撑,从H1图表观察,短期均线组收缩粘合,但目前尚未触及长期均线组,而长期均线组目前处于较强的多头发散状态,料将会提供短线支撑,关注短期均线组与长期均线组之间的关系变化。

 

非美货币方面,欧元美盘时段反弹但暂时受阻于H1级别趋势性阻力,关注是否形成遇阻回落的交易机会。英镑欧盘时段出现快速跳水走势,美盘时段震荡反弹修正,关注短期下跌趋势是否进一步发展。商品货币澳元周二反复震荡,美盘时段持续反弹扭转了日内的跌势,关注短线反弹动能不足后是否转为宽幅震荡。

 

贵金属方面,黄金跌破了H4EMA60支撑,日内持续下跌知道美盘时段才小幅反弹修正,从H4图表观察,短期均线组正在试图向下穿越长期均线组,长期均线组开始收缩并有下行迹象,关注反弹确认完成是否进一步下跌。

 

 

想学习更多交易知识,请关注AvaTrade中文官网的学习中心栏目。AvaTrade爱华交易学院为初学者推出免费视频课程。

 

作者:邹楠 —— AvaTrade爱华首席分析师

说明:本文仅代表作者个人对市场的观点,仅供参考,不作为入市交易的唯一依据。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:12800

总访问量:37185

文章总数:320

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明